KONTINUIERLICHER MISCHER LDX

Zweistufiges Mischen von Produkten, die von Creme-Up- und Endabmischung-Stufen profitieren

Der kontinuierliche Mischer LDX kombiniert alle Zutaten außer Mehl in der Creme-Up-Stufe. In dieser Stufe schneiden spezielle Mischelemente das Fett in die anderen Zutaten. Das Mehl wird vor der Entwicklungsstufe zugegeben, in der die endgültige Teigmasse erzeugt wird. Dieser Mischer eignet sich ideal für die meisten Keksarten und alle Anwendungen, bei denen die Zutaten vor der Mehlzugabe gemischt werden.

Verbessern und vereinfachen Sie Ihren Prozess mit unseren kontinuierlichen Mischsystemen.

FUNKTIONSMERKMALE & TECHNISCHE DATEN

Unsere modernsten Anlagen optimieren das Ergebnis und die Effizienz, damit Sie Ihre Produkte und Prozesse perfektionieren können.
  • Kontinuierliches Mischen erzeugt in einheitliches Produkt und eliminiert unerwünschte Variationen von einer Teig-Charge zur nächsten
  • Er optimiert die Lebensmittelsicherheit, da sichergestellt wird, dass der Teig beim Mischen nie der Umgebung ausgesetzt wird
  • Präzise und unterbrechungsfreie Zutatenzufuhr zum Mischer
  • Reduzierte Energie- und Arbeitskosten, kleinerer Platzbedarf in der Produktionshalle
  • Teigproduktionsraten bis zu 9000 kg/Std
WEITERE INFORMATIONEN ANFORDERN
Die Fähigkeit, Zutaten exakt und einheitlich in einen kontinuierlichen Mischer zu dosieren, ist für die Qualität und Einheitlichkeit des Produkts am Mischerausgang von entscheidender Bedeutung.
  • Gravimetrische Gewichtsabnahmetechnologie sorgt für präzise, ununterbrochene Dosierung von trockenen Zutaten
  • Das Nachfüllen der Zutaten wird im Voraus programmiert und über die SPS gesteuert
  • In das Regelsystem integrierte Durchflussmesser stellen sicher, dass flüssige Zutaten gemeinsam mit den trockenen Zutaten exakt zugegeben werden
WEITERE INFORMATIONEN
Anlagen von RBS werden gemäß den Standards unseres SafeShield-Programms konstruiert und erzeugt, um die Sicherheit des Bedienungspersonal sowie Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten und um die einfache und schnelle Reinigung zu ermöglichen. Wichtige SafeShield-Funktionsmerkmale für diese Maschine:
  • Vollautomatischer Betrieb stellt sicher, dass das Bedienungspersonal keinen bewegten Teilen ausgesetzt ist
  • Alle Zugangspunkte sind mit dem Steuersystem verriegelt
  • In der Produktzone werden nur von der FDA zugelassene Materialien verwendet
  • Die Schalengreifer-Mischkammer bietet einfachen Zugang zu den Produktoberflächen


WEITERE INFORMATIONEN ÜBER SAFESHIELD
Reading Bakery Systems bietet die neuesten, kundenspezifisch konzipierten Steuersysteme für Ihre Maschinen. Alle Steuersysteme werden intern konzipiert und gefertigt. Wir halten uns bei den neuesten Technologien, Sicherheitsstandards und Steuerungsspezifikationen auf dem Laufenden, damit Ihre Produktion sicher und effizient laufen kann.
  • Touchscreen-Bedienungsschnittstellen werden mitgeliefert
  • Automatisierte, rezeptgesteuerte Bedienelemente für die Zutatenbearbeitung und alle Mischfunktionen
  • Lokale zweihändische Bedienelemente zum Öffnen der Mischkammer
  • Notaus-Taster rund um das Mischsystem für Bedienersicherheit