KONTINUIERLICHER MISCHER HDX

Mischen mit starker Teigentwicklung für Teig mit extrem hoher Absorption

Der kontinuierliche Mischer für starke Teigentwicklung HDX von Exact Mixing ist speziell für die Herstellung von stark entwickeltem Teig bei niedrigen Temperaturen vorgesehen. Der HDX-Mischer ist ein zweistufiges System, das in der ersten Stufe alle Zutaten mit einem Doppelschneckenmischer zu einer gleichförmigen Masse vermischt. In der zweiten Stufe wird der Teig mit einem Einschneckenmischer bis zur erforderlichen Entwicklungsstufe geknetet.

Verbessern und vereinfachen Sie Ihren Prozess mit unseren kontinuierlichen Mischsystemen.

FUNKTIONSMERKMALE & TECHNISCHE DATEN

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Unsere modernsten Anlagen optimieren das Ergebnis und die Effizienz, damit Sie Ihre Produkte und Prozesse perfektionieren können.
  • Kontinuierliches Mischen erzeugt in einheitliches Produkt und eliminiert unerwünschte Variationen von einer Teig-Charge zur nächsten
  • Optimiert die Lebensmittelsicherheit, da sichergestellt wird, dass der Teig beim Mischen nie der Umgebung ausgesetzt wird
  • Schalengreifer-Ausführung zur leichteren Reinigung und Wartung
  • Reduzierte Energie- und Arbeitskosten, kleinerer Platzbedarf in der Produktionshalle
  • Präzise und unterbrechungsfreie Zutatenzufuhr zum Mischer
  • Teigproduktionsraten zwischen 1500 und 10.000 kg/Std
WEITERE INFORMATIONEN ANFORDERN
Die Fähigkeit, Zutaten exakt und einheitlich in einen kontinuierlichen Mischer zu dosieren, ist für die Qualität und Einheitlichkeit des Produkts am Mischerausgang von entscheidender Bedeutung.
  • Gravimetrische Gewichtsabnahmetechnologie sorgt für präzise, ununterbrochene Dosierung von trockenen Zutaten
  • Das Nachfüllen der Zutaten wird im voraus programmiert und über die Touchscreen-Bedienungsschnittstelle gesteuert
  • In das Regelsystem integrierte Durchflussmesser stellen sicher, dass flüssige Zutaten gemeinsam mit den trockenen Zutaten exakt zugegeben werden
WEITERE INFORMATIONEN
Anlagen von RBS werden gemäß den Standards unseres SafeShield-Programms konstruiert und erzeugt, um die Sicherheit des Bedienungspersonal sowie Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten und um die einfache und schnelle Reinigung zu ermöglichen. Wichtige SafeShield-Funktionsmerkmale für diese Maschine:
  • Vollautomatischer Betrieb stellt sicher, dass das Bedienungspersonal keinen bewegten Teilen ausgesetzt ist
  • Alle Zugangspunkte sind mit dem Steuersystem verriegelt
  • In der Produktzone werden nur von der FDA zugelassene Materialien verwendet
  • Die Schalengreifer-Mischkammer bietet einfachen Zugang für die Reinigung und Wartung
  • Schnelltrenn-Hygieneanschlüsse für die einfache Reinigung der Flüssigzutatenleitungen


WEITERE INFORMATIONEN ÜBER SAFESHIELD
Reading Bakery Systems bietet die neuesten, kundenspezifisch konzipierten Steuersysteme für Ihre Maschinen. Alle Steuersysteme werden intern konzipiert und gefertigt. Wir halten uns bei den neuesten Technologien, Sicherheitsstandards und Steuerungsspezifikationen auf dem Laufenden, damit Ihre Produktion sicher und effizient laufen kann.
  • Touchscreen-Bedienungsschnittstellen werden mitgeliefert
  • Automatisierte, rezeptgesteuerte Bedienelemente für die Zutatenbearbeitung und für Mischfunktionen
  • Lokale zweihändische Bedienelemente zum Öffnen der Mischkammer
  • Notaus-Taster rund um das Mischsystem für Bedienersicherheit
  • Durch die Überwachung der Parametertrends im gesamten Prozess kann der Bediener den kontinuierlichen Mischvorgang in Echtzeit nachvollziehen