TEIGEINFÜLLSTATION

Sichere und effiziente Teighandhabung

Die Teigeinfüllstation von Thomas L. Green bietet eine sichere und effiziente Methode zur Übergabe von großen Teigchargen aus transportablen Teigtrögen in ein kontinuierliches Teigausroll- oder Teigverarbeitungssystem. Ein Bediener kann den Teigtrog sicher manövrieren und entleeren.

Besseres Backen beginnt hier. Fangen Sie noch heute an!

FUNKTIONSMERKMALE & TECHNISCHE DATEN

Unsere modernsten Anlagen optimieren das Ergebnis und die Effizienz, damit Sie Ihre Produkte und Prozesse perfektionieren können.
  • Kompaktes Design für kleineren Platzbedarf
  • Direkt angetriebene Welle für weniger Wartung und sauberes Design
  • Geeignet für bestehende Teigtröge
  • Kundenspezifische Integration für bestehende Teigbearbeitungssysteme: kann über Bodenluken oder neben bestehenden Teigbearbeitungssystemen wie Teigzufuhren oder Liegezeitförderbändern aufgestellt werden

Wenden Sie sich an uns, um eine Liste aller Funktionsmerkmale und technische Daten zu erhalten.

WEITERE INFORMATIONEN ANFORDERN
Anlagen von RBS werden gemäß den Standards unseres SafeShield-Programms konstruiert und erzeugt, um die Sicherheit des Bedienungspersonal sowie Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten und um die einfache und schnelle Reinigung zu ermöglichen. Wichtige SafeShield-Funktionsmerkmale für diese Maschine:
  • Zweihändige Drucktastensteuerung zur Bedienersicherheit
  • Hebemechanismus ist mit dem Steuersystem verriegelt


WEITERE INFORMATIONEN ÜBER SAFESHIELD
Reading Bakery Systems bietet die neuesten, kundenspezifisch konzipierten Steuersysteme für Ihre Maschinen. Alle Steuersysteme werden intern konzipiert und gefertigt. Wir halten uns bei den neuesten Technologien, Sicherheitsstandards und Steuerungsspezifikationen auf dem Laufenden, damit Ihre Produktion sicher und effizient laufen kann.
  • Lokale Steuerschnittstelle sorgt dafür, dass der Bediener dem Bereich des Teigausleerens fernbleiben kann
  • Zweihändige Drucktastensteuerung zur Bedienersicherheit