Flexible, innovative Lösungen von RBS

Die neueste Technologie von Reading Bakery Systems

Unsere Ingenieure von Reading Bakery Systems erforschen ständig neue Technologien, die Ihre Geräte und Prozesse revolutionieren und Sie auf dem neuesten Stand der Snackproduktion halten.

Entdecken Sie die neuesten Technologien, um zu erfahren, wie Sie die Leistung optimieren und die Produktleistung maximieren können.

Besser ist direkt hinein gebacken. Haustier-Snackartikel und gebackenes Trockenfutter

Reading Bakery Systems bietet mehrere verschiedene Formgebungsoptionen zum Erzeugen verschiedenster Haustier-Snackartikel, einschließlich rotationsgeformte, extrudierte und Teigband-Produkte.
Erfahren Sie mehr

Sofortige, gleichmäßige Hydration Exact Mixing das Patent für Hydrobond Technology Erteilt

Exact Mixing, der führende Hersteller innovativer kontinuierlicher Mischlösungen, erhielt vom U.S. Patent and Trademark Office (USPTO) das Patent für seine Hydrobond Technology®.
Erfahren Sie mehr

Entdecken die Welt des Entscheidungses Naschens mit der neuen Produktionslinie Gebackene

Reading Bakery Systems bietet nun eine Produktionslinie für gebackene Müsli-Produkte. Das vollständige System verfügt über führende Misch-, Dosierungs- und Bäckereitechnik.
Erfahren Sie mehr

Bahnbrechende Technologie hilft Ihnen, ein perfektes Produkt zu Backen

Der neue patentierte digitale Feuchtigkeitssensor SCORPION® 2 bietet eine bessere Möglichkeit zur Messung der Feuchtigkeit in Ihrem Ofen, Gärschrank, Trockner und Kühltunnel.
Erfahren Sie mehr

Lernen Sie die WCS-Drahtschneidemaschine kennen, ein Game-Changer für die Keksbranche

Die neue fortschrittliche Thomas L. Green WCS Servo-Drahtschneidemaschine bietet mehr Kontrolle, größere Flexibilität und bessere Sicherheitsfunktionen sowie einfachere Reinigung als herkömmliche Maschinen.
Erfahren Sie mehr