Flexible, innovative Lösungen von RBS

Die neueste Technologie von Reading Bakery Systems

Unsere Ingenieure von Reading Bakery Systems erforschen ständig neue Technologien, die Ihre Geräte und Prozesse revolutionieren und Sie auf dem neuesten Stand der Snackproduktion halten.

Entdecken Sie die neuesten Technologien, um zu erfahren, wie Sie die Leistung optimieren und die Produktleistung maximieren können.

RBS Erweitert Sein Portfolio An Sytsmen Das System Für Gebackene Pita-chips

RBS hat ein neues Produktionssystem für Pita-Chips eingeführt, das gebackene Pita-Chips und eine Vielzahl anderer gebackener knuspriger Produkte herstellt.
Erfahren Sie mehr

RBS Stellt Eine Neue Rotationsmatrize Mit 18 Düsen Vor

Das neue Rotationsstanzendesign mit 18 Düsen ergänzt das 12-Düsen-Design, das seit 40 Jahren in der Snack-Food-Industrie verwendet wird.
Erfahren Sie mehr

Neuer Multi-Pass-Gärschrank mit kontrollierten Umgebungsbedingungen

Beschleunigen Sie die Garzeit von Snacks durch genaue Kontrolle von Hitze und Feuchtigkeit.
Erfahren Sie mehr

Sofortige, gleichmäßige Hydration Exact Mixing das Patent für Hydrobond Technology Erteilt

Exact Mixing, der führende Hersteller innovativer kontinuierlicher Mischlösungen, erhielt vom U.S. Patent and Trademark Office (USPTO) das Patent für seine Hydrobond Technology®.
Erfahren Sie mehr

Entdecken die Welt des Entscheidungses Naschens mit der neuen Produktionslinie Gebackene

Reading Bakery Systems bietet nun eine Produktionslinie für gebackene Müsli-Produkte. Das vollständige System verfügt über führende Misch-, Dosierungs- und Bäckereitechnik.
Erfahren Sie mehr

Bahnbrechende Technologie hilft Ihnen, ein perfektes Produkt zu Backen

Der neue patentierte digitale Feuchtigkeitssensor SCORPION® 2 bietet eine bessere Möglichkeit zur Messung der Feuchtigkeit in Ihrem Ofen, Gärschrank, Trockner und Kühltunnel.
Erfahren Sie mehr