ROHRTROCKNER

Verringert die Feuchtigkeit von Produkten auf die gewünschte Konzentration im Fertigprodukt

Der Rohrtrockner verringert die Feuchtigkeit des Produkts auf die gewünschte Konzentration im Fertigprodukt, gewöhnlich 1,5 bis 4 %. Bei vielen Anwendungen kann dieser Trockner Produkte von zwei Extrudern gleichzeitig aufnehmen.

Besseres Backen beginnt hier. Fangen Sie noch heute an!

FUNKTIONSMERKMALE & TECHNISCHE DATEN

Unsere modernsten Anlagen optimieren das Ergebnis und die Effizienz, damit Sie Ihre Produkte und Prozesse perfektionieren können.
  • Automatische Steuerung von Luftumwälzung, Geschwindigkeit und Temperatur
  • Die Trocknungsdauer kann während des Betriebs verändert werden, um eine bessere Qualitätskontrolle zu ermöglichen

Wenden Sie sich an uns, um eine Liste aller Funktionsmerkmale und technische Daten zu erhalten.

WEITERE INFORMATIONEN ANFORDERN
Anlagen von RBS werden gemäß den Standards unseres SafeShield-Programms konstruiert und erzeugt, um die Sicherheit des Bedienungspersonal sowie Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten und um die einfache und schnelle Reinigung zu ermöglichen. Wichtige SafeShield-Funktionsmerkmale für diese Maschine:
  • Geschlossenes Maschinengehäuse minimiert den Bedienereingriff in der Nähe von bewegten Teilen

WEITERE INFORMATIONEN ÜBER SAFESHIELD
Reading Bakery Systems bietet die neuesten, kundenspezifisch konzipierten Steuersysteme für Ihre Maschinen. Alle Steuersysteme werden intern konzipiert und gefertigt. Wir halten uns bei den neuesten Technologien, Sicherheitsstandards und Steuerungsspezifikationen auf dem Laufenden, damit Ihre Produktionslinie sicher und effizient laufen kann.