Hersteller von Tunnelöfen

Keine einzige Backtechnik ist für alle Produkte ideal. Hersteller wie Reading Bakery Systems bieten verschiedene Tunnelofenlösungen an, mit denen Sie Ihre spezifischen Produktionsziele erreichen, Ihren Platz optimieren und die Gesamtqualität Ihrer Produkte verbessern können.

Reading Bakery Systems ist seit langem führend in der Snackbranche und bietet stolz die weltweit fortschrittlichsten Ofensysteme von Thomas L. Green und Reading Pretzel. Thomas L. Green-Öfen werden seit über 120 Jahren von der Keks- und Crackerindustrie als vertrauenswürdig eingestuft, während Reading Pretzel auch über eine lange Geschichte der Ofenherstellung verfügt, die bis ins Jahr 1947 zurückreicht.

Reading Bakery Systems ist das Herzstück der Innovatoren und sucht ständig nach neuen Wegen, um Kunden dabei zu helfen, den Geschmack und das Erscheinungsbild ihrer Backwaren zu verbessern, Back- und Trocknungsprozesse zu beschleunigen und die Betriebskosten zu senken. Unsere Ofenlinie umfasst:

Thomas L. Green PRISM OVEN - Dieser Ofen ist seit über einem Jahrhundert in der Snack-, Keks- und Crackerindustrie bekannt. Es ist eine flexible Backplattform, die zur Verbesserung der Produktkonsistenz entwickelt wurde. Features sind:

  • Direkt gasbefeuerte, Konvektions- und kombinierte Strahlungs- / Konvektionsbackzonen
  • Verbesserte Backeffizienz
  • Fördert eine einheitliche Qualität, Farbe, Textur und Geschmack
  • Wiederholbare Kontrolle von Zeit, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung
  • Nicht korrosiver Stahlinnenraum, Edelstahl optional
  • Vormontiert für eine schnellere Installation
  • Große Zugangstüren zum Reinigungsofen

Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® - Der SPECTRUM OVEN bietet die gleiche Flexibilität wie der PRISM OVEN zum Backen von Brezeln, Brotsnacks, Chips und Kartoffelsnacks:

  • Optionen für die Wärmeübertragung durch Strahlung, Konvektion und Wärmeleitung
  • Als separate Heizzonen für eine genauere Steuerung gebaut und gesteuert
  • Präzise Kontrolle der Produktqualität
  • Wiederholbare Kontrolle von Zeit, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung
  • Einstellbare Luftgeschwindigkeitszirkulation in der Ofenkammer durch Wechselrichter
  • Innenkonstruktion aus Edelstahl
  • Ofenzonen für eine schnellere Installation vormontiert
  • Große Zugangstüren zum Reinigungsofen

Beide Öfen sind in einer Edelstahlkonstruktion erhältlich, bei der Salz, Korrosion oder hohe Luftfeuchtigkeit kein Problem darstellen.

Leistungsüberwachung

Der Kunde kann optimale Prozessbedingungen aufrechterhalten, indem er die Ofenleistung mit dem einzigartigen SCORPION® 2 Data Logging Measurement System überwacht.

Dieses leistungsstarke Diagnose- und Auswertungswerkzeug liefert wertvolle Daten, indem Temperatur, Luftgeschwindigkeit, Wärmefluss und Luftfeuchtigkeit in Echtzeit gemessen werden. So können unsere Kunden die Bedingungen optimieren, die sie zur Herstellung eines hervorragenden Endprodukts benötigen. Das SCORPION® 2-System ist zum Standard der Backindustrie geworden.

RBS Science & Innovation Center

Wir empfehlen Ihnen, unser Science & Innovation Center zu besuchen, eine spezielle Forschungs- und Entwicklungseinrichtung, in der Sie diskret unsere neuesten Geräte und Verarbeitungstechniken testen, neue Inhaltsstoffe in Ihren Produkten validieren, Marktmuster zur Bewertung und Prüfung erstellen und den Stand unserer Produkte untersuchen können. Spitzenöfen und andere Backgeräte können Ihre Mengen oder Produktionsprozesse erheblich verbessern.

Als führender Hersteller von Tunnelöfen und einer vollständigen Palette anderer innovativer kommerzieller Misch-, Umform-, Back- und Trocknungsgeräte kann Reading Bakery Systems Ihnen helfen, Kosten zu senken und gleichbleibende, qualitativ hochwertige Produkte herzustellen. Kontaktieren Sie uns unter +31 615 510 789 oder klicken Sie hier, um herauszufinden, wie wir Ihre Anforderungen erfüllen können.