Industrielle Bäckereiausrüstung zur Herstellung von Brezeln

Reading Bakery Systems ist ein weltweit führender Anbieter von Snacks und stellt technologisch fortschrittliche industrielle Backgeräte für Brezeln sowie für die Keks-, Cracker-, Back- und Snackindustrie her.

Reading Bakery Systems (RBS) hat seinen Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, im Zentrum der Brezelproduktion in den USA. Unser Vorgänger Reading Pretzel Machinery Corp. stellte 1947 die ersten Geräte zur Verarbeitung von Brezeln her und entwickelte sich zum Weltmarktführer für automatisierte kommerzielle Brezelausrüstung. Bis 1997 wurden über 80% der in den USA hergestellten Brezeln mit Reading Geräten hergestellt.

Jahrzehntelange Innovationen haben RBS veranlasst, Niederdruckextruder, Ultraschallschneider, Heißkocher, 2-Pass-Backsysteme, Öfen mit variablem Wärmefluss und Multi-Pass-Dryer einzuführen. Heutzutage können Brezeln auf hochautomatisierten Geräten hergestellt werden, die mehrere tausend Pfund Brezeln pro Stunde produzieren können.

Die Brezelausrüstung umfasst:

  • Reading Pretzel Niederdruckextruder: Mit dieser flexiblen Alternative zu herkömmlichen Teigformungs- und Foliensystemen können Sie eine Vielzahl von strukturellen, flachen und gefüllten extrudierten harten Brezelformen, Sticks, geflechten und anderen Produkten auf einer Produktionslinie erstellen. Der Extruder wurde komplett neu gestaltet, um die Sicherheit, Effizienz und einfache Reinigung zu verbessern.
  • Reading Pretzel Guillotine Cutter: Die Einzelklingenmaschine schneidet Produkte vor oder nach dem Backen und kann auf Knopfdruck eine Brezel mit einer Länge von nur 25 mm herstellen. Es kann kontinuierlich mit bis zu 175 Schnitten pro Minute oder im Zyklusmodus mit einer Geschwindigkeit von bis zu 50 Schnitten pro Minute betrieben werden. Der Fräser kann als eigenständige Maschine gebaut oder in einen vorhandenen Produktionsrahmen und ein Steuerungssystem integriert werden.
  • Omega Dispensers: Gleichmäßiges Aufbringen von Belagmaterialien mittels rotierender Rollen zum Auftragen von Brezelsalz, Mohn und Sesam, Abgabesieben zur Abgabe von feinkörnigen Gewürzen und Zimt.
  • Reading Pretzel Kocher: Dieser automatisch gesteuerte Kocher kocht gleichmäßig Brezeln und Produkte vom Typ Brezel und ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Brezelverarbeitungssystems. Der Kocher verwendet ein Bad- oder Wasserfallsystem, um ätzende Lösung aufzutragen, wodurch die Textur und Farbe des Produkts vor dem Backen besser kontrolliert werden kann. Ein mit Pinroll angetriebenes Förderband aus rostfreiem Stahl sorgt für einen gleichmäßigen Produkttransfer vom Proofförderer zum Tunnelofen.
  • Reading Pretzel SPECTRUM OVEN®: Diese äußerst flexible Plattform ist in einer Reihe von Konfigurationen mit verschiedenen Wärmeübertragungsmodulen erhältlich, die eine größere Produktvariation mit einer einfachen Profileinstellung ermöglichen. Durch Strahlungs-, Konvektionsheizungs- und Leitungszonen können Sie Zeit, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung wiederholt steuern. Das System hat eine hohe Standardkapazität von 400-1000 kg / h.

Mit diesen hochmodernen Geräten von Reading Bakery Systems können Sie Ihre Produktionsanforderungen effizient und kostengünstig erfüllen. Rufen Sie uns unter +31 615 510 789 an, um mehr über unsere industriellen Bäckereimaschinen zur Herstellung von Brezeln und unsere anderen innovativen kommerziellen Backgeräte zu erfahren, oder klicken Sie hier, um uns online zu kontaktieren.