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Reading Bakery Systems (RBS) hat die Aufstellung einer eigenen Cookie-Produktionslinie im Science & Innovation Center in Reading, Pennsylvania, angekündigt. Diese neue Anlage ergänzt die vorhandene flexible Snackartikel-Produktionslinie des Betriebs zum Testen von Crackern, Brezeln und anderen gebackenen Snackartikeln.

Die 600-mm-Keks-Produktionslinie besteht aus einer Thomas L. Green Rotierform- und Drahtschneidemaschine und einem PRISM Emithermic-Einzonenofen mit sowohl Strahlungshitze als auch Umlufthitze als Wärmeübertragungsmethoden.

"Man kann entweder die Luft in der Backkammer umwälzen, um eine Umgebung mit hoher Strahlungsintensität zu erhalten, oder Heißluft direkt auf das Produkt richten,“ sagte Shawn Moye, Vice-President of Sales. "Der PRISM-Ofen verfügt auch über unsere Thermatec-Intensivstrahlplatten, die für einheitliches Backen sorgen, da sie Hitze speichern und wieder an das Produkt abgeben.“

Durch eine eigene Keks-Produktionslinie können wir unsere Anstrengungen auf diese Produkte richten, und zwar mit den Bauteilen eines Keksofens, die sich von unserer flexiblen Produktionslinie unterscheiden.

Moye erläuterte, dass diese Erweiterung Teil der Anstrengungen von Reading ist, seinen Kunden mehr spezialisierte Testoptionen anzubieten. "Durch eine eigene Keks-Produktionslinie können wir unsere Anstrengungen auf diese Produkte richten, und zwar mit den Bauteilen eines Keksofens, die sich von unserer flexiblen Produktionslinie unterscheiden,“ sagte er.

Das RBS Science & Innovation Center steht Herstellern von Lebensmitteln zur Verfügung, die neue Produkte und Prozesse testen und entwickeln möchten.

Das 2800 Quadratmeter große Innovation Center verfügt auch über diskontinuierliche und kontinuierliche Mischeranlagen, eine flexible Produktionslinie für Brezel, Teigband- und andere gebackene Snackartikel sowie eine erweiterte Snackartikel-Produktionslinie zum Herstellen verschiedenster Snackartikel aus Mais, Reis und anderen Zerealien.

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