Ausrüstung zur Verarbeitung von Kartoffelchips

Reading Bakery Systems in Robesonia, Pennsylvania, hilft globalen Kunden, ihre Anforderungen an die Verarbeitung von Ofenkartoffelchips mit hochwertigen Geräten zu erfüllen, die speziell auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind.

Mit mehr als 120 Jahren Erfahrung im kommerziellen Backen versteht Reading Bakery Systems die Dynamik der globalen Backwarenindustrie. Wir bieten eine Reihe von Geräten, Fachkenntnissen, wegweisender Forschung und Entwicklung sowie einen legendären Kundenservice, der in der Branche seinesgleichen sucht.

Mischausrüstung

Durch kontinuierliches Mischen werden Probleme beim Chargenmischen beseitigt und Mischprozesse können automatisch gesteuert werden, um einen kontinuierlichen Strom von hochwertigem Teig zu erzeugen.

Exact Mixing bietet die fortschrittlichsten kontinuierlichen Mischtechnologien, die heutezutage verfügbar sind. Der FX Mischer verteilt beispielsweise kleine Mengen Feuchtigkeit gleichmäßig in große Mengen trockenen Pulvers mit einem revolutionären Design, das das Pulver in zerstäubte Flüssigkeiten hebt.

Der FX Continuous Mixer ist ideal für hydroskopische Pulver wie Kartoffelflocken, die zur Herstellung von Kartoffelchips und anderen feuchtigkeitsarmen Gemischen verwendet werden. Ebenso soll verhindern werden, dass im endgültigen Teig nasse und trockene Bereiche entstehen.

Teigformungsausrüstung

Sobald mit dem kontinuierlichen Mischen eine gleichmäßige Feuchtigkeitsverteilung erreicht wurde, erzeugt der Thomas L. Green 2-Roll Sheeter ein gleichmäßiges Teigblatt, welches zur Teigformung bereit ist.

Der Einzelreduktions 2-Roll Sheeter erzeugt ein durchgehendes Teigblatt mit gleichbleibenden Eigenschaften und einer gleichmäßigen Dicke, das direkt auf den Einlaufförderer des Rotationsschneiders abgelassen wird.

Die Thomas L. Green Abschneidstation schneidet Produktformen präzise und kontinuierlich aus einem einzigen Teigblatt. Schrottteig wird entfernt und kann zur Wiederverwendung zum Mischer umgeleitet werden. Dieses System kann mit einer, zwei oder drei Matrizenwalzen konstruiert werden, um eine komplexe Formanpassung zu ermöglichen, und kann schnell geändert werden, um die Produktflexibilität zu erhöhen.

Back- und Trocknungsgeräte

Der Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® ist eines der weltweit fortschrittlichsten kommerziellen Ofensysteme und hat dazu beigetragen Reading Bakery Systems zu einem führenden Unternehmen in der Brezel-, Knusper-, Brotsnack- und Kartoffelsnackindustrie zu machen.

Der SPECTRUM OVEN® bietet Strahlungs-, Konvektions- und Wärmeleitungsoptionen in einem einzigen modularen Aufbau und ist daher ideal für gebackene Kartoffelchips geeignet. Die äußerst flexible Plattform ist in einer Reihe von Konfigurationen mit verschiedenen Wärmeübertragungsmodulen erhältlich, die eine größere Produktvariation mit einer einfachen Profileinstellung ermöglichen.

Ein Trocknermodul kann mit einem Ofenmodul kombiniert werden, um eine Backkammer mit zwei Durchgängen zu schaffen, die Ihren verfügbaren Platz maximiert. Ein optionaler Reading Pretzel Vielzugtrockner reduziert effizient die Feuchtigkeit des Produktkerns und verbessert die Gesamtqualität und Lagereigenschaften.

Testen Sie Ihre Produkte und Prozesse

Reading Bakery Systems (RBS) ist ein weltweit führender Hersteller von Bäckereimaschinen, der innovative Prozesslösungen und Unterstützung für die Backwarenindustrie bietet.

Unsere Marken - Thomas L. Green, Reading Pretzel, Exact Mixing und Reading Thermal - bieten kontinuierliche Mischlösungen, Produktionslinien, in denen eine breite Palette von Snackprodukten hergestellt werden können, sowie Profilerstellung und Beratung für den Ofen.

Wir empfehlen Ihnen, unser Team im RBS Science & Innovation Center in Sinking Spring, Pennsylvania, zu besuchen, um Ihre Produkte und Prozesse an unseren Geräten zu testen.

Wenn Sie bereit sind, die weltweit besten Geräte zur Verarbeitung von Kartoffelchips zu erkunden, wenden Sie sich an Reading Bakery Systems, indem Sie hier klicken oder +31 615 510 789 anrufen, um weitere Informationen zu erhalten.