Ausrüstung zur Verarbeitung von Snacks

Mit Reading Bakery Systems können Sie Geräte und Systeme für die Verarbeitung von Snacks an Ihre individuellen Bedürfnisse anpassen. Wir fertigen und installieren schlüsselfertige Produktionssysteme mit der neuesten Technologie, um Kunden bei der Perfektionierung ihrer Prozesse und Produkte zu unterstützen.

Reading Bakery Systems hat seinen Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, und verfügt über mehr als 120 Jahre Erfahrung in der Lebensmitteltherstellung. Unser Know-how und unser Ausrüstungsspektrum sind unübertroffen. Kunden verlassen sich auf unsere technologisch fortschrittlichen Misch-, Umform-, Schneid-, Back- und Trocknungsanlagen, um Effizienz, Qualität, Volumen und Rentabilität zu verbessern.

Mischlösungen

Für Cracker, Brezeln, Pizza, Tortenkrusten, Süßwaren, Leckereien für Haustiere und andere Snackanwendungen auf Weizenbasis sollten Sie den EX Mischer in Betracht ziehen. Es wurde speziell für eine breite Palette von Produkten mit Teigfeuchtigkeitsstufen entwickelt, die von sehr niedrig bis sehr hoch reichen. Steife Produkte mit geringer Feuchtigkeit lassen sich leicht mischen, und es entsteht Teig, ohne übermäßige Wärme zu erzeugen.

Der FX Mischer verteilt kleine Feuchtigkeitsmengen gleichmäßig auf große Pulvermengen und ist ideal für hydroskopische Pulver wie Kartoffelflocken zur Herstellung von Kartoffelchips und anderen feuchtigkeitsarmen Gemischen.

Lösungen formen

Für rotationsgeformte Snacks erzeugt der Thomas L. Green Rotary Moulder effizient hochauflösende dreidimensionale Formen, indem er Teig in eine Matrizenrolle drückt. Die austauschbare Matrizenrolle besteht aus graviertem Messing und kann mit segmentierten Ringen für die gleichzeitige Herstellung mehrerer Formen geliefert werden.

Für extrudierte und coextrudierte Produkte können Sie mit dem Reading Pretzel Niederdruckextruder eine Vielzahl von Snacks auf einer Produktionslinie herstellen, darunter harte Brezelformen, Sticks, Geflechte, Cracker, Sushki und coextrudierte Produkte. Es ermöglicht die schnelle Herstellung komplexer Formen und ist eine flexible Alternative zu herkömmlichen Teigformungs- und Foliensystemen.

Für Snackprodukte aus Folien erstellt der Thomas L. Green Sheeter eine konsistente Teigplatte, und Abwalzstationen sorgen vor dem Formen für eine genaue Dicke. Bilden Sie mit der Abschneidstation kratzfreie geometrische Formen.

Ofen- und Trocknerlösungen

Der flexible SPECTRUM OVEN® bietet eine Vielzahl von Wärmeübertragungskombinationen in einem einzigen modularen Aufbau. Diese Konvektionsbackplattform mit einem Durchgang ist für das ausgewogene und gleichmäßige Backen von extrudierten Brezeln und Snacks, gebackenen Snackchips und Leckereien für Haustiere mit vom Bediener gesteuertem Abgas, Lufttemperatur, Zirkulationsgeschwindigkeit und Feuchtigkeitsentfernungsrate ausgelegt.

Kombinieren Sie einen optionalen SPECTRUM Vielzugtrockner mit der Ofenzone, um schnellere Ofengeschwindigkeiten, einen höheren Produktionsdurchsatz und mehr Prozesskontrolle zu erzielen.

Rufen Sie Reading Bakery Systems unter +31 615 510 789 an oder klicken Sie hier, um mehr über unsere innovativen Geräte zur Verarbeitung von Snacks zu erfahren. Unabhängig davon, welche Art von Snacks Sie herstellen, sind wir bereit, Ihnen bei der Bewältigung Ihrer Prozess- und Produktherausforderungen zu helfen.