Hersteller von Geräten für die Produktion von extrudierten Snacks

Als Hersteller von kommerziellen Backsystemen ist das breite Angebot an extrudierten Snack-Food-Produktionslinien von Reading Bakery Systems in der Branche konkurrenzlos.

Reading Bakery Systems mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, stellt technologisch fortschrittliche Geräte her, wie z. B. Exact Continuous Mixing-Geräte, die Teig an Ihre Snack-Produktionslinie liefern. Die weltweit fortschrittlichsten kommerziellen Ofensysteme von Thomas L. Green und Reading Pretzel wurden entwickelt, um Kunden auf der ganzen Welt dabei zu helfen, ihre Produktionsanforderungen zu erfüllen.

Unabhängig von der Art, der von Ihnen hergestellten Snacks, sind wir bereit, Ihnen bei der Bewältigung Ihrer Prozess- und Produktherausforderungen mit innovativem Denken und hochwertigen Systemen zu helfen.

Extrusionstechnologie

Mit dem flexiblen Reading Pretzel Niederdruckextruder können Sie eine konsistente und genaue Auswahl an strukturellen, flachen und gefüllten extrudierten Formen und Sticks auf einer Produktionslinie herstellen. Einzigartige Produktformen können zu maßgeschneiderten Extrusionsdüsen verarbeitet werden. Der Produktwechsel ist so einfach wie der Austausch eines Kompressionskopfs und einer Düse mit einer anderen Form.

Das Reading Brezel Filled Stick Extrusion System erzeugt Sticks, die mit einer Vielzahl von weichen Füllungen wie Schokolade, Erdnussbutter oder Käse gefüllt sind. Das System besteht aus einem Niederdruckextruder und einem Pumpensystem, die rohe Teigchargen und Teigfüllung zu einem speziell geformten, gefüllten Seil kombinieren.

Wenn Ihre Anwendung frittierte Snack-extrudierte Produkte umfasst, bietet der Reading Pretzel Fried Snack Extruder eine flexible Lösung und kann innovative Produktformen herstellen. Dieser Extruder ist größer, offener und ermöglicht eine einfache Verbindung mit Frittiergeräten sowie die Installation optionaler Streubesitzabschnitte, um geschnittenes Produkt in eine Friteuse zu entladen.

Entdecken Sie neue Technologien

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Ausrüstung für Ihre Produkte geeignet ist, besuchen Sie unser Team im Reading Bakery Systems Science & Innovation Center in Sinking Spring, Pennsylvania.

Das 30.000 Quadratmeter große Zentrum ist eine einzigartige, voll ausgestattete und lizenzierte Forschungs- und Entwicklungseinrichtung für die Lebensmittelverarbeitung. Es verfügt über komplette Verarbeitungslinien, mit denen eine große Auswahl an gebackenen Snacks hergestellt werden kann, darunter Cracker, Snacks, Kekse, Brezeln, Brotsnacks, Leckereien für Haustiere und andere Lebensmittel.

Das Innovationszentrum dient dazu, den Kunden und Industriepartnern unsere Geräte zu demonstrieren:

  • Demonstrieren Sie neue Prozesse
  • Testen Sie neue Maschinen und Verarbeitungstechniken
  • Überprüfen Sie die Zutaten und testen Sie die Änderungen der Zutaten
  • Forschungsinnovationen beim Mischen, Formen, Backen und Trocknen, um die Rentabilität zu maximieren
  • Erstellen Sie Markt und Messemuster zum Testen

Testen Sie Ihre Produkte und Prozesse mit unseren Niederdruckextrusionsgeräten und anderen Prozessgeräten wie kontinuierlichem Mischen, Ätzkochen und konvektivem oder strahlendem Backen, mit denen Sie die Rentabilität maximieren können.

Die große Auswahl an innovativen Produktionsanlagen für extrudierte Snacks von Reading Bakery Systems übernimmt alle Aspekte Ihres Herstellungsprozesses. Rufen Sie uns unter +31 615 510 789 an oder klicken Sie hier, um mehr über die modernsten kommerziellen Backsysteme der Welt zu erfahren.