OMEGA VI SPENDER

Gleichmäßige Mehlabgabe auf ein Teigband

Der Omega VI Spender verteilt Mehl gleichmäßig auf das Förderband oder Teigband, welches während der Produktion unter dem Spender durchläuft. Mehl wird von Hand in den Behälter geladen und danach vom Boden der Maschine mit einem Rüttelmechanismus, der von einem seitlich montierten Motor angetrieben wird, gesiebt.

Besseres Backen beginnt hier. Fangen Sie noch heute an!

FUNKTIONSMERKMALE & TECHNISCHE DATEN

Unsere modernsten Anlagen optimieren das Ergebnis und die Effizienz, damit Sie Ihre Produkte und Prozesse perfektionieren können.
  • Das Sieb gewährleistet die gleichmäßige Verteilung von Mehl auf dem Produkt
  • Die Abgabeöffnung für die Garnierung kann mit Rändelschrauben-Positionseinstellungen einfach verändert werden.

Wenden Sie sich an uns, um eine Liste aller Funktionsmerkmale und technische Daten zu erhalten.

WEITERE INFORMATIONEN ANFORDERN
Anlagen von RBS werden gemäß den Standards unseres SafeShield-Programms konstruiert und erzeugt, um die Sicherheit des Bedienungspersonal sowie Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten und um die einfache und schnelle Reinigung zu ermöglichen.


WEITERE INFORMATIONEN ÜBER SAFESHIELD
Reading Bakery Systems bietet die neuesten, kundenspezifisch konzipierten Steuersysteme für Ihre Maschinen. Alle Steuersysteme werden intern konzipiert und gefertigt. Wir halten uns bei den neuesten Technologien, Sicherheitsstandards und Steuerungsspezifikationen auf dem Laufenden, damit Ihre Produktionslinie sicher und effizient laufen kann.