Merkmale und Spezifikationen
Einleger und Systeme für Drahtgeschnittene Kekse - Fotogalerie
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Thomas L. Green versorgt die Feingebäck- und Keksbranche seit mehr als 125 Jahren mit zuverlässigen, effizienten und kosteneffektiven Produktionsmaschinen.
Unser Einleger übernimmt die Produktionsschritte Einlegen, Extrudieren und Drahtschneiden, um verschiedenste Arten von Kleingebäck, Keks- und Riegelprodukten herzustellen. Diese flexible Maschine verarbeitet Rührteig, weichen Teig und Füllteig sowie Füllmassen für co-extrudierte Anwendungen.
Unsere Produktionssysteme können mit einem diskontinuierlichen Mischer oder einem kontinuierlichen Mischer versorgt werden. Dies hängt vom Automationsgrad Ihres Systems ab. Kontinuierliche Mischsysteme von Exact Mixing sind vollautomatisch; sie reduzieren den Arbeitsaufwand, senken die Kosten, verbessern die Konsistenz und vereinfachen Ihren Mischprozess. Mit diesen rezeptgesteuerten Systemen wird die Qualität des Endproduktes sichergestellt und ist vollständig wiederholbar.
Der Thomas L. Green Prisma-Ofen wird in dieser Linie für ausgewogenes und gleichmäßiges Backen eingesetzt. Wir bieten mehrere Zonenoptionen an, darunter DGF-, Strahlungs- und Konvektionsbacken, je nach den Backanforderungen Ihres spezifischen Produktes.
Weitere Infos anfordernKlicken Sie auf die Links unten, um weitere Informationen über die Maschinen zu erhalten, die für dieses System verfügbar sind.
Wir verstehen Ihre steigenden Anforderungen hinsichtlich Sicherheit, hygienische Sauberkeit und Konformität. Unser SafeShield-Programm kombiniert modernstes Design und modernste Fertigungspraktiken mit unserem entschlossenen Einsatz für Sicherheit und Hygiene.
Das SafeShield-Programm:
- Optimierung von Bäckereimaschinen, um Sicherheits- und Hygienestandards zu erfüllen oder übertreffen
- Nur die Bereiche werden abgedeckt, bei denen dies zum Schutz des Bedienungspersonal notwendig ist; dies minimiert potenzielle Sammelstellen für Rückstände und Bereiche, die nicht gereinigt werden können
- Einsatz von Automation zur Reduzierung der Eingriffe von Bedienungspersonal, Verbesserung der Sicherheit und weniger Potenzial für die Verunreinigung der Lebensmittel
- Sicherstellung, dass Ausrüstungen mit Lebensmittelkontakt einfach und gründlich gereinigt und desinfiziert werden können
- Auswahl von Werkstoffen, die das geringste Risiko von Produktverunreinigungen bieten