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Exact Mixing von Reading Bakery Systems bietet nun ein kontinuierliches Mischsystem für Tests und Vorführungen im AMF Tromp Innovation Center in den Niederlanden. Dieses Pilotsystem verfügt über verschiedene fortschrittliche Mischtechnologien, einschließlich den MX Mischer mit Hydrobond Technology™, den HDX Mischer für starke Teigentwicklung und den LDX Mehrstufenmischer. Diese Mischer erzeugen unterschiedliche Teigsorten für Brot und Brötchen, Snacks, Kekse, gebackene Chips, Pizza, Brezel Cracker, Haustier-Snacks und mehr.

Im Innovation Center können wir Produktionsbedingungen in unserem Pilotsystem im Maßstab 1:1 replizieren, um zu beweisen, dass der Teig erzeugt werden kann, bevor Kunden die Kaufentscheidung treffen.

„Im Innovation Center können wir Produktionsbedingungen in unserem Pilotsystem im Maßstab 1:1 replizieren, um zu beweisen, dass der Teig erzeugt werden kann, bevor Kunden die Kaufentscheidung treffen,“ sagte Herr Joe Pocevicius, Vertriebsleiter von Reading Bakery Systems. „Die Test- und Teig-Machbarkeitsschritte sind ein wichtiger Faktor bei der Entscheidung unserer Kunden, kontinuierliches Mischen anstatt chargenweises Mischen zu wählen.“

Die Anlagen im Innovation Center:

MX Mischer mit Hydrobond-Technologie: Der kontinuierlicher Mischer MX von Exact Mixing ist der vielseitigste Mischer der Branche und ausgezeichnet für verschiedenste Produkte wie Snackartikel, Pizza, Brezel, Teig, Glasuren und Pasten geeignet. Hydrobond-Technologie bietet sofortige, gleichmäßige Hydration ohne zusätzliche Wärmeaufnahme durch den Teig. Das Hydrobond-Verfahren beschleunigt den Mischvorgang. Es kann ein kleinerer Mischer verwendet werden, wodurch die Aufstellfläche verkleinert und die Maschinenkosten sowie die Energiekosten verringert werden.

Kontinuierlicher Mischer HDX: Der kontinuierliche Mischer HDX ist zur starken Teigentwicklung von Teig mit extrem hoher Absorption bei niedrigen Temperaturen vorgesehen. Dieses System eignet sich ideal für Brot, Brötchen, Gebäck, English Muffins und ähnliche Produkte.

Kontinuierlicher Mischer LDX: Der LDX Mehrstufenmischer mischt trockene und flüssige Zutaten, festes Fett und Teilchen in einem mehrstufigen Vorgang. Dieser Mischer eignet sich ideal für die meisten Keksarten und alle Anwendungen, bei denen die Zutaten in Stufen gemischt werden.

Das AMF Tromp Innovation Center hilft Kunden durch die Anwendung von technologischen Innovationen und Erfahrungen bei der Optimierung ihrer Produkte und Prozesse. Es verfügt über eine klimatisierte Atmosphäre und Anlagen, die Brotteige, Feingebäck, geschichtete Teige, Kuchen, Muffins, Torten und Pizzas herstellen können. Die modernste Ausrüstung und Beratung durch Experten garantieren die optimale Produktionslösung.

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