RBS Virtuelle Snack-Seminarserie

Verbessern Sie den Keks-Produktionsprozess mit kontinuierlichem Mischen



Moderator: Jim Warren, Vizepräsident von Exact Mixing

Datum/Uhrzeit: 23. Februar 2021, 11 Uhr EST (+6h)

Verbessern Sie den Keks-Produktionsprozess mit kontinuierlichem Mischen

Seit mehr als 25 Jahren stellt Exact Mixing Bäckereien die Vorteile des vollautomatisierten, kontinuierlichen Mischens vor. Unsere Technologie begann mit Brezelmischern und besteht nun aus einer Familie von Mischermodellen für alle möglichen Teigsorten, einschließlich Brot, Brötchen, Kekse, Cracker, Haustier-Snackartikel, Teig, Glasuren und mehr. Wir haben nun mehr als 300 Systeme auf der gesamten Welt. Kürzlich entwickelten wir innovative Technologien, die zum Mischen von Keksteig erforderlich sind. Dazu gehören kontinuierliches mehrstufiges Mischen, Dosieren fester Fette und Mischen von kaltem Teig. Unser kontinuierliches Keksmischsystem LDX reduziert die Energie- und Arbeitskosten, optimiert die Lebensmittelsicherheit und erzeugt ein gleichmäßigeres Produkt, da unerwünschte Variationen zwischen einzelnen Teig-Batches eliminiert werden.

Dieses Seminar stellt Keksherstellern die neueste Technik für die kontinuierliche Produktion von Keksteig vor und nennt die speziellen Vorteile dieser Produktionsweise.


Kontaktaufnahme