Nachrichten

 

RBS freut sich, den Start seiner virtuellen Snack-Seminarserie für 2021 vorzustellen.

COVID-19 führt weiterhin zur Absage von Fachmessen und Präsenzveranstaltungen. Daher werden wir Ihnen unsere Innovationen auch weiterhin virtuell vorstellen.  Die RBS Snack-Seminarserie für 2021 wird Innovationen bei den Prozesstechnologien und neue Snackprodukte präsentieren. Für das kommende Jahr haben wir eine Liste aufregender Entwicklungen zusammengestellt.  Bei diesen virtuellen Veranstaltungen erhalten Sie die letzten Neuigkeiten von unserem Team sicher und bequem bei Ihnen im Büro oder Homeoffice.  Wir hoffen bald wieder Präsenzveranstaltungen anbieten zu können. Bis dahin werden wir Sie aber auf dem Bildschirm sehen!

Wir freuen uns schon auf den virtuellen Kontakt mit Ihnen!

 

Besseres Backen beginnt hier: Snackartikel-Öfen – Theorie, Einrichtung und Betrieb

Reading Bakery Systems konzipiert und baut seit mehr als 125 Jahren Öfen. Mit dieser Erfahrung bei Bäckereimaschinen versteht unser Team an Prozessexperten die Wissenschaft...Weiterlesen

  • Moderator: Ken Zvoncheck, Direktor Prozesstechnologie
  • Datum/Uhrzeit: 27. April 2021, 11 Uhr EST (+6h)

Hier Registrieren 


Vorherige Seminarreihe für Virtuelle Snacks:


2020 Virtuelle Snack-Seminarserie: