RBS Virtuelle Snack-Seminarreihe

Nachhaltige Prozesse für das industrielle Backen von Lebensmitteln

 

 

 

Oven sustainability virtual seminar speakers  

Datum/Uhrzeit: 17. Februar 2022, 11 AM HKT (UTC-5) oder 11 Uhr EST (UTC+8)

Moderatoren:

Nachhaltige Prozesse für das industrielle Backen von Lebensmitteln

Um unseren Planeten für künftige Generationen zu schützen, müssen wir die Art und Weise, wie wir heute handeln, ändern.  Dieses Seminar wird sich mit der Bedeutung der Nachhaltigkeit befassen und sich dabei auf 3 Bereiche konzentrieren: Menschen, Planet und Wohlstand. Die Präsentation konzentriert sich auf den Backprozess, da der Ofen die größte Quelle für Emissionen und Energieverbrauch ist, und wird unseren Ansatz zur Reduzierung von Kosten, Energie und Emissionen bei der Konstruktion unserer Öfen erläutern.

Die Seminarteilnehmer werden ein besseres Verständnis dafür entwickeln, wie sie ihren Bäckereiprozess nachhaltiger gestalten können, und sie werden in der Lage sein, ihrem Team konkrete Informationen zur operativen Verbesserung in der Zukunft zu vermitteln.

Hier Registrieren

 

 

Kontaktiere uns