RBS Virtuelle Snack-Seminarreihe

Energieeffizientes Backen von Keksen und Plätzchen

 

Presenter: Joe Pocivicius, Sales Director – EMEA

Date/Time: December 7, 2022 at 11 AM EST

Energieeffizientes Backen von Keksen und Plätzchen

Reading Thermal air velocity sensor array exiting oven with biscuits

In diesem virtuellen Webinar sprechen wir über Energieeffizienz und Möglichkeiten zur Senkung des Energieverbrauchs beim Backen von Keksen und Plätzchen. Zunächst geben wir einen Überblick über die Erfahrungen von RBS mit Öfen und die intelligenten Tools, die wir einsetzen, um zu verstehen, was während des Backvorgangs im Ofen passiert.

Zweitens werden wir uns darauf konzentrieren zu verstehen, wo im Backprozess Wärme verbraucht wird und wie man die Wärmeenergie in jedem dieser Bereiche reduzieren kann. Schließlich werden wir das Backen von Keksen und Plätzchen auf hohem Niveau besprechen sowie die effizientesten und besten Backöfen für diese Produkte und warum.

Sie werden ein besseres Verständnis für den Backprozess von Keksen erlangen und erfahren, wie Sie den Energieverbrauch in Ihrem Backprozess reduzieren und somit die Betriebskosten Ihres Produktionssystems senken können.

 

Kontaktiere uns