Snack-Innovationsseminar

Neue proteinreiche, glutenfreie und Quinoa-Snacks, entwickelt im RBS Innovation Center

 

Datum/Uhrzeit: 27. Juli 2021 um 11.00 Uhr EST (UTC-5)

Mit den sich ständig ändernden Verbrauchertrends ist innovative Produktentwicklung die einzige Möglichkeit, Schritt zu halten. Da Verbraucher zu Diätnahrungsmitteln tendieren, werden glutenfreie und proteinreiche Snacks immer beliebter.

In diesem kommenden virtuellen Seminar haben wir in Zusammenarbeit mit Ingredion zwei gesunde Snacks in unserem Innovation Center entwickelt. Mit innovativen Zutaten haben wir einen proteinreichen, glutenfreien Cracker und einen glutenfreien Schokoladen-Chip-Keks mit dem Superfood Quinoa kreiert.

In der Präsentation wird RBS die wichtigsten Schritte der erfolgreichen Entwicklung eines neuen Snackprodukts erläutern. Sie werden reale Entwicklungsszenarien für Snacks sehen, die zu neuen Produkten führen, die auf unseren Produktionslinien im Pilotmaßstab hergestellt werden.

 

Wir behandeln:

  • Kooperation: Der Wert von Partnerschaften für die Entwicklung neuer Produkte
  • Innovation: Kreativität und Flexibilität zur Nutzung von Markttrends
  • Produktion: Zutaten, Prozesse und Maschinen im Einsatz

 

Referenten:

  • Ken Zvoncheck, Direktor Prozesstechnologie, RBS

  • Sam Pallottini, Vertrieb von Keks, Cracker und Haustierfutter, RBS

  • Erin Nese, Technologin, Ingredion

  • Maria Tolchinsky, Globaler Senior Marketing Manager, Ingredion

 

Wenn Ihnen das Datum und die Uhrzeit des Seminars nicht passen, bleibt es für alle, die sich für das Seminar registriert haben, 15 Tage lange abrufbar.

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