VIRTUELLE SNACK-SEMINARREIHE VON RBS

Erleben Sie Innovation hautnah mit: Erweiterte Formungsoptionen für Plätzchen aus mehreren Teigen, normale und gefüllte Riegel und Plätzchen, Tiefkühlteiganwendungen und vieles mehr!

 

Moderator: Sam Pallottini, Direktor für den Vertrieb von Keks-, Cracker- & Haustier-Snack-Anlagen

Datum/Uhrzeit: 17. Januar 2023 um 11.00 Uhr EST (UTC-5)

Erleben Sie Innovation hautnah mit: Erweiterte Formungsoptionen für Plätzchen aus mehreren Teigen, normale und gefüllte Riegel und Plätzchen, Tiefkühlteiganwendungen und vieles mehr!

Reading Thermal air velocity sensor array exiting oven with biscuits

In diesem Seminar werden wir Informationen über unsere neue fortschrittliche Ausformmaschine – die WCX Drahtschneidemaschine – weitergeben. Dies ist eine fortschrittliche Ausformmaschine für eine breite Palette von Keksen und Riegeln. Unser Team im Innovation Center wird das Backen von zweifarbigen Keksen und einigen Arten von gefüllten Snack-Riegeln auf unserer Keksanlage in Pilotgröße demonstrieren. Wir werden auch unsere neueste Backtechnologie vorstellen, einschließlich der elektrischen Emithermic-Ofenoption, die für ein ausgewogenes und gleichmäßiges Backen von keksartigen Produkten verwendet wird.

 

 

KONTAKTAUFNAHME