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RBS freut sich, seine virtuelle Snack-Seminarserie vorzustellen.

Wir alle wissen, dass Fachmessen abgesagt wurden. Unsere Innovation geht jedoch weiter. Da wir uns in der Branche nicht persönlich treffen können, machen wir das nun virtuell. RBS hat eine Onlineserie verfasst, die Sie über die letzten Branchentrends auf dem Laufenden hält und Sie über die neuesten Snacklösungen informiert.

Die RBS Snack-Seminarserie besteht aus Webinaren über Innovationen bei Verarbeitungstechnologien und Snackprodukten. Bei diesen virtuellen Veranstaltungen erhalten Sie die letzten Neuigkeiten von unserem Team sicher und bequem bei Ihnen im Büro oder Homeoffice.

Es folgt eine Liste der Webinare. Wir werden die Liste aktualisieren, sobald neue Veranstaltungen hinzugefügt werden. Wenn Sie zum geplanten Zeitpunkt keine Zeit haben, senden wir allen registrierten Teilnehmern einen Link, über den das Webinar jederzeit aufgerufen werden kann.

Wir freuen uns schon auf eine virtuelle Verbindung mit Ihnen!

Künftige Webinare:

Innovationen bei der Produktion gesunder Teigband-Snacks

Dieses Webinar wird auf Spanisch sein.

Durch sich ständig ändernde Verbraucherwünsche nach alternativen Snackartikeln müssen Snack-Hersteller laufend neue Produkte entwickeln, um dieser wachsenden Nachfrage gerecht zu werden...Weiterlesen

  • Presenter: Luis Montoya, Vertriebsmanager, Region Lateinamerika
  • Datum/Uhrzeit: 2. Juli 2020 / 11.00 Uhr EST

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Niederdruckextrusion für innovative Produkte

LPE-Technologie (Low Pressure Extrusion = Niederdruckextrusion) bietet Feingebäck- und Snackartikel-Herstellern einzigartige Gelegenheiten zur Kreation interessanter Produkte, die auf den Snackmärkten der gesamten Welt sehr beliebt sind. Das LPE-System ist flexibler als herkömmliche Feingebäcktechnologien.....Weiterlesen

  • Presenter: Ken Zvoncheck, Direktor, Prozesstechnologie
  • Datum/Uhrzeit: 8. Juli 2020 / 8.00 Uhr EST

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Kontinuierliches Mischen für Brot und Brötchen

Die Produktion von Brot und Brötchen kann eine Herausforderung sein. Temperatur, Umfeld, Rezeptgenauigkeit, Mehlqualität und Bedienerschulung sind nur einige der Variablen, die die Fertigprodukte beeinflussen können. In den heutigen Brötchenbackstraßen mit hoher Produktionsgeschwindigkeit werden die Auswirkungen von Prozessunstimmigkeiten vergrößert.....Wieterlesen

  • Presenter: Jim Warren, Vice President Exact Mixing
  • Datum/Uhrzeit: 14. Juli 2020 / 11.00 Uhr EST

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Ältere Webinare:

  • Innovationen bei der Produktion gesunder Teigband-Snacks
  • Neue „emithermische“ Ofenzone für besseres Backen von Brötchen und Keksen
  • Kontinuierliches Mischen für Snackartikel: Warum kontinuierliches Mischen für Ihren Betrieb besser geeignet sein könnte