SERVO-EINZELBLATT-LAMINATOREN

Exakte und einheitliche Teiglaminierung

Der Servo-Laminator von Thomas L. Green nutzt präzise Servomotorsteuerung zum exakten Schneiden, Stapeln und Ausgeben eines Teigbands an die nachfolgenden Ausroll- und Formungsmaschinen. Teigbänder werden vom servogetriebenen Teigbandschlitten zum Ausgabeförderband transportiert. Dieser Schlitten legt die Teigbänder ab, indem sie bis zur Endkante des Laminator-Abnahmeförderbands transportiert werden. Der Schlitten fährt während des Transports zurück und legt die Teigbänder sacht auf den bewegten Laminierungsstapel ab.

Besseres Backen beginnt hier. Fangen Sie noch heute an!

FUNKTIONSMERKMALE & TECHNISCHE DATEN

Unsere modernsten Anlagen optimieren das Ergebnis und die Effizienz, damit Sie Ihre Produkte und Prozesse perfektionieren können.
  • Präzise, automatische und synchronisierte Steuerung der Teigbandlänge, Förderbandgeschwindigkeit und Anzahl der Laminierungen
  • Die Schnitttiefe des Trommelmessers durch das Teigband ist verstellbar, damit die einzelnen Teigbänder sauber getrennt werden
  • Ein Teigausrollsystem kann seitlich oder direkt über dem Laminator aufgestellt werden, um eine kompakte und effiziente Produktionsanlage zu erhalten
  • Je nach Produktyp und verfügbarem Platz in der Produktionshalle sind mehrere Ausführungen möglich

Wenden Sie sich an uns, um eine Liste aller Funktionsmerkmale und technische Daten zu erhalten.

WEITERE INFORMATIONEN ANFORDERN
Anlagen von RBS werden gemäß den Standards unseres SafeShield-Programms konstruiert und erzeugt, um die Sicherheit des Bedienungspersonal sowie Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten und um die einfache und schnelle Reinigung zu ermöglichen. Wichtige SafeShield-Funktionsmerkmale für diese Maschine:
  • Mechanisch gesicherte und elektronisch verriegelte Schutzabdeckungen
  • Die Schutzabdeckungen ermöglichen die einfache Inspektion während der Produktion
  • Integrierte Bandabstreifer


WEITERE INFORMATIONEN ÜBER SAFESHIELD
Reading Bakery Systems bietet die neuesten, kundenspezifisch konzipierten Steuersysteme für Ihre Maschinen. Alle Steuersysteme werden intern konzipiert und gefertigt. Wir halten uns bei den neuesten Technologien, Sicherheitsstandards und Steuerungsspezifikationen auf dem Laufenden, damit Ihre Produktion sicher und effizient laufen kann.
  • Rezeptsteuerung für verstellbare Teigbandlänge und Anzahl der Laminierungen
  • Die Platzierung des Teigbands wird auf der Touchscreen-Steuerungsschnittstelle indiziert