System Für Gebackene Multi-Crisps

Ein flexibles system zum erzeugen von chips aus kartoffel-, weizen-, mehrkorn-, reis- oder maismehlteigen.

KONTAKTAUFNAHME
PRODUKTIONSVOLUMEN VON 200 – 1200 KG/STD.

Merkmale und Spezifikationen

Produktion von gebackenen Chips – Video

Fragen Sie um Zugriff auf das vollständige Produktionsvideo an.
Reading Bakery Systems bietet ein System für gebackene Multi-Crisp-Snackartikel, mit denen verschiedene Chips aus Weizen-, Kartoffel- und Maismehlteig in einem flexiblen System erzeugt werden können.

Das System für gebackene Multi-Crisps bietet die Flexibilität, diskontinuierliche oder kontinuierliche Mischer zu integrieren. Der rationalisierte, kontinuierliche Mischprozess minimiert die Zeit zwischen Mischer und Teigausrollsystem, wodurch Chargenschwankungen vermieden werden und gleichmäßige und ansprechende Produkttexturen entstehen. Eine möglichst kurze Zeitspanne zwischen Mischen und Backen ist entscheidend für eine gleichbleibend dünne Chips-Produktion. Mit diesem rezeptgesteuerten System wird die Qualität des Endproduktes sichergestellt und ist vollständig wiederholbar.

Das System für gebackene Multi-Crisps umfasst ein 3-Walzen-Teigausrollsystem, eine Abwalze, optional eine geriffelte Abwalze, eine Abschneidstation und das SPECTRUM OVEN®- und Trocknersystem

Der SPECTRUM OVEN® mit einem Durchlaufband ist ein bewährtes Konvektionsbacksystem, das sich für ausgewogenes Backen und die Entwicklung interessanter Texturen in Chipsprodukten eignet. Die Produkte werden auf einem offenen Gitter gebacken; optional kann der Ofen mit einem „Wellenband“ ausgestattet werden, das dem Produkt eine Krümmung verleiht und so eine bessere Befüllung der Beutel ermöglicht. Ein wahlweiser Vielzugtrockner bietet schnellere Ofengeschwindigkeiten, höheren Produktionsdurchsatz und mehr Prozesskontrolle. 

Diese modularen Systeme können zwischen 250 und 1000 kg/Std. Fertigprodukt erzeugen. Das Produktionsvolumen hängt von der Anzahl der Ofenabschnitte nach den Teigausrollmaschinen ab. Der Durchsatz steigt mit zusätzlichen Ofenzonen.

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Wir verstehen Ihre steigenden Anforderungen hinsichtlich Sicherheit, hygienische Sauberkeit und Konformität. Unser SafeShield-Programm kombiniert modernstes Design und modernste Fertigungspraktiken mit unserem entschlossenen Einsatz für Sicherheit und Hygiene.

Das SafeShield-Programm:

  • Optimierung von Bäckereimaschinen, um Sicherheits- und Hygienestandards zu erfüllen oder übertreffen
  • Nur die Bereiche werden abgedeckt, bei denen dies zum Schutz des Bedienungspersonal notwendig ist; dies minimiert potenzielle Sammelstellen für Rückstände und Bereiche, die nicht gereinigt werden können
  • Einsatz von Automation zur Reduzierung der Eingriffe von Bedienungspersonal, Verbesserung der Sicherheit und weniger Potenzial für die Verunreinigung der Lebensmittel
  • Sicherstellung, dass Ausrüstungen mit Lebensmittelkontakt einfach und gründlich gereinigt und desinfiziert werden können
  • Auswahl von Werkstoffen, die das geringste Risiko von Produktverunreinigungen bieten
WEITERE INFORMATIONEN ÜBER SAFESHIELD
Reading Bakery Systems bietet die neuesten, kundenspezifisch konzipierten Steuersysteme für Ihre Maschinen. Alle Steuersysteme werden intern konzipiert und gefertigt. Wir halten uns bei den neuesten Technologien, Sicherheitsstandards und Steuerungsspezifikationen auf dem Laufenden, damit Ihre Produktion sicher und effizient laufen kann.