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Reading Bakery Systems (RBS), einer der weltweit führenden Hersteller von Snack-Produktionssystemen, hat sein Thomas L. Green Teigausrolllinie überarbeitet, um ein rationelleres und flexibleres System mit verbesserten Funktionsmerkmalen für die Instandhaltung und einfachere Desinfizierung im Vergleich zu früheren Designs zu schaffen.  

Die neu gestaltete Teigausrolllinie bietet erweiterte Produktionsmöglichkeiten und ist gleichzeitig einfacher zu bedienen und zu warten, um Cracker, Kekse und gebackene Chips herzustellen.  

„Die neue Teigausrolllinie kombiniert unseren neuesten intelligenten und nachhaltigen Designansatz, SafeShield-Hygieneprotokolle und eine verbesserte Produktionsflexibilität. Unsere Strategie der Zukunftssicherheit bedeutet eine Maximierung der Produktionsflexibilität und der betrieblichen Effizienz“, so Cameron Johnston, Director of Engineering bei RBS.  

Das neue Design der Teigausrolllinie verbessert den werkzeuglosen Zugang und verringert die Anzahl der Komponenten, um die Effizienz von Wartung und Ausfallzeiten zu verbessern. Die ungehinderte Sicht in das Innere der Maschine ermöglicht dem Bediener eine visuelle Inspektion, die Bewertung und Planung von Stillstandszeiten für die Desinfizierung und die Instandhaltung der Anlage.