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Reading Thermal hat einen neuen digitalen Luftfeuchtigkeitssensor entwickelt, der die unternehmenseigene Anti-Saturation TechnologyTM nutzt, um die Genauigkeit der Messung der Luftfeuchtigkeit in Öfen, Gärschränken, Trocknern und Kühltunnels zu verbessern.

Gewerbliche Bäckereien, versuchen in der Produktionsumgebung einen exakten Feuchtigkeitsgehalt aufrecht zu erhalten, um eine einheitliche Qualität des Fertigproduktes zu erhalten. Der neue digitale Feuchtigkeitssensor ermöglicht bessere Kontrolle:

  • Zur Verbesserung der Produkteinheitlichkeit und Qualitätskontrolle
  • Zur Erhöhung des Produktdurchsatzes
  • Zur Verhinderung der Riss- und Blasenbildung in Produkten
  • Zur Verlängerung der Haltbarkeitsdauer
  • Zur Verbesserung der Nahrungsmittelsicherheit

Die neue Generation des digitalen Luftfeuchtigkeitssensors liefert von den Verbrennungsgasen unabhängige Daten, da die Taupunkttemperaturen, die absolute Luftfeuchtigkeit und die relative Luftfeuchigkeit gemessen werden. Das verbesserte Design zeichnet nun die Messwerte in Umgebungen mit sehr hohem Taupunkt, wie bei der Dampfzugabe, die in Brotbacköfen eingesetzt wird, präzise auf. Die neuen Fähigkeiten erhalten unabhängig von der Ofenplattform sehr enge Toleranzen aufrecht. Außerdem bietet der neue Luftfeuchtigkeitssensor den Benutzern die Vorteile der Eliminierung des Vorheizens, der verlängerten Verweildauer sowie zwei Produktfühler-Eingänge.

Um mehr über den digitalen Luftfeuchtigkeitssensor und das gesamte SCORPION® 2 Datenprotokollierung-Messsystem zu erfahren, kontaktieren Sie uns unter +01 610-678-5890 Nbst. 2 oder besuchen Sie www.readingthermal.com.