Rotierform-Kleingebäcksysteme

Effiziente, Zuverlässige Produktion von Rotierform-Keksen und -Kleingebäck

KONTAKTAUFNAHME
PRODUKTIONSVOLUMEN ZWISCHEN 500 – 2500 KG/STD.

Merkmale und Spezifikationen

Live Ansehen

Unser Thomas L. Green Rotierform-Kleingebäcksystem erzeugt effizient dreidimensionales Feingebäck, Kekse und Haustier-Snackartikel mit ausgezeichneter Definition. Für ausgewogenes und einheitliches Backen ist der Prism-Ofen je nach Produktsorte mit gasbeheizter Ofenzone, Umluftzone und Emithermic-Zone (Strahlung/Umluft) erhältlich.

Weitere Infos Anfordern
Klicken sie auf die links unten, um weitere informationen über die maschinen zu erhalten, die für dieses system verfügbar sind.
Lern mehr
Wir verstehen Ihre steigenden Anforderungen hinsichtlich Sicherheit, hygienische Sauberkeit und Konformität. Unser SafeShield-Programm kombiniert modernstes Design und modernste Fertigungspraktiken mit unserem entschlossenen Einsatz für Sicherheit und Hygiene.
  • Optimierung von Bäckereimaschinen, um Sicherheits- und Hygienestandards zu erfüllen oder übertreffen
  • Nur die Bereiche werden abgedeckt, bei denen dies zum Schutz des Bedienungspersonal notwendig ist; dies minimiert potenzielle Sammelstellen für Rückstände und Bereiche, die nicht gereinigt werden können
  • Einsatz von Automation zur Reduzierung der Eingriffe von Bedienungspersonal, Verbesserung der Sicherheit und weniger Potenzial für die Verunreinigung der Lebensmittel
  • Sicherstellung, dass Ausrüstungen mit Lebensmittelkontakt einfach und gründlich gereinigt und desinfiziert werden können
  • Auswahl von Werkstoffen, die das geringste Risiko von Produktverunreinigungen bieten


WEITERE INFORMATIONEN ÜBER SAFESHIELD
Reading Bakery Systems bietet die neuesten, kundenspezifisch konzipierten Steuersysteme für Ihre Maschinen. Alle Steuersysteme werden intern konzipiert und gefertigt. Wir halten uns bei den neuesten Technologien, Sicherheitsstandards und Steuerungsspezifikationen auf dem Laufenden, damit Ihre Produktion sicher und effizient laufen kann.