Merkmale und Spezifikationen
Rotierform-Kleingebäcksysteme - Fotogalerie
Live Ansehen
Unser Thomas L. Green Rotierform-Kleingebäcksystem erzeugt effizient dreidimensionales Feingebäck, Kekse und Haustier-Snackartikel mit ausgezeichneter Definition. Unsere Produktionssysteme können mit einem diskontinuierlichen Mischer oder einem kontinuierlichen Mischer versorgt werden. Dies hängt vom Automationsgrad Ihres Systems ab. Kontinuierliche Mischsysteme von Exact Mixing sind vollautomatisch; sie reduzieren den Arbeitsaufwand, senken die Kosten, verbessern die Konsistenz und vereinfachen Ihren Mischprozess. Mit diesen rezeptgesteuerten Systemen wird die Qualität des Endproduktes sichergestellt und ist vollständig wiederholbar.
Für ausgewogenes und einheitliches Backen ist der Prism-Ofen je nach Produktsorte mit gasbeheizter Ofenzone, Umluftzone und Emithermic-Zone (Strahlung/Umluft) erhältlich.
Weitere Infos AnfordernKlicken sie auf die links unten, um weitere informationen über die maschinen zu erhalten, die für dieses system verfügbar sind.
- Kontinuierlicher Mischer MX
- Teigbearbeitungsanlagen
- Rotierformmaschine
- Omega-Garnierungsspender
- PRISM-OFEN
Wir verstehen Ihre steigenden Anforderungen hinsichtlich Sicherheit, hygienische Sauberkeit und Konformität. Unser SafeShield-Programm kombiniert modernstes Design und modernste Fertigungspraktiken mit unserem entschlossenen Einsatz für Sicherheit und Hygiene.
- Optimierung von Bäckereimaschinen, um Sicherheits- und Hygienestandards zu erfüllen oder übertreffen
- Nur die Bereiche werden abgedeckt, bei denen dies zum Schutz des Bedienungspersonal notwendig ist; dies minimiert potenzielle Sammelstellen für Rückstände und Bereiche, die nicht gereinigt werden können
- Einsatz von Automation zur Reduzierung der Eingriffe von Bedienungspersonal, Verbesserung der Sicherheit und weniger Potenzial für die Verunreinigung der Lebensmittel
- Sicherstellung, dass Ausrüstungen mit Lebensmittelkontakt einfach und gründlich gereinigt und desinfiziert werden können
- Auswahl von Werkstoffen, die das geringste Risiko von Produktverunreinigungen bieten