Nachrichten

Nach drei verrückten Jahren könnten wir uns nicht begeisterter auf eine Messe freuen! Die IBIE 2022 wird ein großartiges Ereignis werden, mit so vielen aufregenden Innovationen, die wir an unseren beiden Ständen präsentieren können.

Auf der Messe wird RBS seine neue WCX GenesisPro Drahtschneidemaschine ausstellen und in Betrieb nehmen. Diese flexible Maschine ist in der Lage, die unterschiedlichsten Keksprodukte herzustellen, darunter mehrfarbige Teige, gefüllte Kekse und Riegel sowie gekapselte Kekse.

Die IBIE 2022 wird ein großartiges Ereignis werden, mit so vielen aufregenden Innovationen, die wir an unseren beiden Ständen präsentieren können.

Alle fragen uns nach Nachhaltigkeit.  Natürlich legen wir auf der Messe den Schwerpunkt auf Nachhaltigkeit.  Nachhaltigkeit ist eine wichtige Initiative bei RBS, und unsere Bemühungen speziell im Bereich Backöfen machen RBS nicht nur zum Branchenführer in der Backofentechnologie, sondern auch zum Branchenführer bei nachhaltigen Backlösungen. Kommen Sie vorbei und erfahren Sie mehr über unsere Optionen für elektrische Konvektionsöfen, unsere Lösung für das Ersetzen von DGF-Öfen in der Zukunft und wie wir für eine bessere Zukunft backen.

In diesem Jahr freuen wir uns außerdem darauf, neue Innovationen für Snacks und Kekse vorzustellen. Zum ersten Mal können die Besucher neue Produkte sehen, von denen einige in unserem Science and Innovation Center entwickelt wurden und die noch nicht auf dem Markt sind.  Wenn Sie auf der Suche nach neuen Ideen sind, sollten Sie sich das nicht entgehen lassen!

Zu guter Letzt sollten Sie unseren ersten Stand mit unseren Exact Mixing-Durchlaufmischern und der Hydrobond-Soforthydratisierungstechnologie nicht verpassen. Diese automatisierten, kontinuierlichen Mischsysteme senken die Kosten durch Reduzierung von Arbeitsaufwand, Energie und Mischfehlern, während sie gleichzeitig die Konsistenz verbessern und Ihren gesamten Mischprozess vereinfachen. Angesichts der Probleme in den Bereichen Arbeit, Energie und Kostenkontrolle ist die Automatisierung heute mehr denn je der Schlüssel zum künftigen Erfolg.

 

Entdecken Sie die Zukunft des Backens an den RBS-Ständen 3425 und 3435.