Merkmale und Spezifikationen
Systeme für Haustier-Trockenfutter – Fotogalerie
Produktion von Gebackenem Trockenfutter – Video
Besser ist direkt hinein gebacken!
Mit den vollautomatischen Systemlösungen von RBS bringen wir Ihre Haustierfutterproduktion auf ein neues, gesünderes Niveau. Für gebackenes Trockenfutter bieten wir eine vollständig automatisierte Produktionslinie mit diskontinuierlichem oder kontinuierlichem Mischen, Backen und Trocknen sowie die Möglichkeit der Formgebung durch Rotationsformen und Extrudieren.
Gebackenes Trockenfutter für Haustiere erfreut sich weltweit wachsender Beliebtheit. Das Backverfahren ist zwar pro Kilogramm teurer und hat einen geringeren Durchsatz als die Hochdruckextrusion, aber die Vermenschlichung der Haustiere durch die Tierhalter und die positive Wahrnehmung von Backwaren durch die Verbraucher sind die Hauptfaktoren, die dieses Wachstum vorantreiben. Gebackenes Trockenfutter bietet den Herstellern auch die Möglichkeit, auf den von ihnen bedienten Märkten innovativ zu sein, und die Gewinnspannen für gebackene Produkte sind im Allgemeinen höher als bei den meisten hochdruckextrudierten Produkten.
Der Herstellungsprozess von gebackenem Trockenfutter unterscheidet sich von der Hochdruckextrusion in mehreren wesentlichen Aspekten. Wenn Sie mehr über diese Unterschiede und die Schlüsselelemente erfolgreicher Systeme zur Herstellung von gebackenem Trockenfutter erfahren möchten, wenden Sie sich bitte an uns und fordern Sie unser ausführliches technisches Dokument zu diesem Thema an.
WEITERE INFORMATIONEN ANFORDERNKlicken Sie auf die Links unten, um weitere Informationen über die Maschinen zu erhalten, die für dieses System verfügbar sind.
Wir verstehen Ihre steigenden Anforderungen hinsichtlich Sicherheit, hygienische Sauberkeit und Konformität. Unser SafeShield-Programm kombiniert modernstes Design und modernste Fertigungspraktiken mit unserem entschlossenen Einsatz für Sicherheit und Hygiene.
Schwerpunkte des SafeShield-Programms:
- Optimierung von Bäckereimaschinen, um Sicherheits- und Hygienestandards zu erfüllen oder übertreffen
- Nur die Bereiche werden abgedeckt, bei denen dies zum Schutz des Bedienungspersonal notwendig ist; dies minimiert potenzielle Sammelstellen für Rückstände und Bereiche, die nicht gereinigt werden können
- Einsatz von Automation zur Reduzierung der Eingriffe von Bedienungspersonal, Verbesserung der Sicherheit und weniger Potenzial für die Verunreinigung der Lebensmittel
- Sicherstellung, dass Ausrüstungen mit Lebensmittelkontakt einfach und gründlich gereinigt und desinfiziert werden können
- Auswahl von Werkstoffen, die das geringste Risiko von Produktverunreinigungen bieten